Спасителю в ноги падала. У Матушки на груди рыдала

Шшади Крист
              Спасителю в ноги
падала.
 У Матушки на
груди рыдала.

Благословления просила.

Прощение получала
 Но,
когда на душе легчало,

искусом меня ломало.
 И
я, попирая совесть,

сначала все начинала.

Лик Божий со скорбью
смотрит.
Я каюсь, но
продолжаю.
 Ломается во
мне что-то - Иудой себя
считаю.
 Но Матушка
молвит нежно:
,,Очнись,не иди к врагу!

Дай руку, пойдем со
Мной,
 и Я тебе помогу" .


29.09.2010