Мы научимся...

Татта Дзалатти
Да нет… мы научимся...
пусть не до чёрного пояса...
Да нет, мы не ноем.
Мы бьёмся
с застрявшими флешками.
Мы панцири прежние
несвоевременно сбросили.
А здесь, понимаешь,
уходишь на дно,
если мешкаешь.

А ты не пасуй.
Ты давай привыкай
к турбулентности...
к штормам, нестыковкам
и к бешеной смене прогнозов...
Ты только не думай,
что солнце заходит
из вредности.
И… да… ты отправь, наконец,
свой конверт ДедМорозу.




ДедМорозу - не опечатка.)