Горечь

Влад Бест
Номинант, но не лауреат.
И хотела дать, не получилось.
Складно утешаешь - кандидат,
Гениальность месяцем умылась.
Ты ж мужчина, должен понимать.
Что у Музы тоже есть цикличность,
Потерпи, не смей перо ломать,
Есть в тебе конечно поэтичность.
Но смущает только твой размер
И такая детская ритмичность.
С графоманов не бери пример,
А вообще, публичность губит
личность.