Не я одна. не мне одной...

Галина Шумарина 2
  НЕ Я ОДНА. НЕ МНЕ ОДНОЙ...

 Утешусь ЖИЗНЬЮ суетной
 Не я одна. Не мне одной
 Преподносила ГОРЬКИЙ мёд
 И холодна была как лёд.

 Она, увы, не мне одной
 Была и тучей, и грозой.
 С улыбкой равнодушной
 Шла пешкою послушной.

 В чужой игре была продажной
 Блистала долларом бумажным,
 И БЕЗДУХОВНОСТЬ без предела
 Хозяйкой жизни стать сумела.

 Войной безумия с ЭКРАНА
 Залезла в ДУШИ и в КАРМАНЫ,
 Кровавый оставляя след...
 Где БОЖИЙ ДУХ, и БОЖИЙ СВЕТ?!

 Утешусь ЖИЗНЬЮ суетной
 Не я одна. Не мне одной...