У меня есть отдельная комната

Надежда Суркова
У меня есть отдельная комната,
Где работаю я по ночам,
Где бумага порою скомкана
И где чай закипает, урча.

А луна - золотая монета -
Всё в окно норовит заглянуть,
То блуждает над крышами где-то,
Освещая себе вечный путь.

Мы с тобою, луна, подрядились
Друг у друга учиться труду.
Мысли роем порою кружились:
"Ах, успеть бы, успеть бы к утру!"



    "У окна"
акварель(моя работа)