Учить других гораздо проще шутка с долей 12

Петр Голубков
Учить других –
гораздо проще, чем учиться:
Не надо делать
НАРОЧИТО умный вид,
И ночь не спать,
когда экзамен предстоит,
Чтоб из-под парты
«шпарить шпору» приловчиться…