5 тур марафона Еще раз о востоке

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам.

С вами Злобный Мышалет  и Эльвина Шумовская.

Стартует 5 этап марафона "Еще раз о востоке".

Приветствуем участников:

Лариса Семиколенова
Елена Анирусс
Марианна Заигралина
Анатолий Тувия Ланцман
Галина Менщикова
Михаил Юшманов
Елена Юшманова
Елька 22
Алла Цуранда
Мари Полякова
Крылатый Ёжик
Аня Федотова
Татьяна Никитина
Валерий Михеев
Надежда Туманова
Людмила Вяткина
Палонгавхойя
Таки Да
Шустренький
Снегурочка 3
Зура Умарова
Маргарита Кулишова

Великий Шелковый путь – это самый знаменитый торговый маршрут в истории
человечества.

Важным достижением Великого Шелкового пути стало то, что благодаря
разработанным маршрутам появилось множество городов в Азии, были построены
 дороги, гостиницы, склады и многое другое.


Путешествуя через всю Евразию, торговцы делились культурными знаниями,
технологиями рассказывали о религиозных учениях. В путь отправлялись не только
купцы, но и писатели, воины, ученые. История Великого Шелкового пути очень
древняя. Европа, только благодаря следовавшим маршрутами путешественникам,
смогла узнать о культуре Востока.

Итак, что везём? Нефриты? Алмазы? Фарфор? Шёлк? Слоновую кость? Коней?
Ковры или что-то ещё? Купили или продаём?


тема 5 этапа нашего марафона « ШЁЛКОВЫЙ ПУТЬ»


Стихи присылаем на почту Мышалету myschalyot@yandex.ru   до 21.00  1 декабря 2015 г.
Укажите в своих письмах под строчкой «Кому» тему  «Шёлковый путь»
А потом, как обычно, анонимное голосование.