Колыбельная

Анюта Ка 71
Спи, мой мальчик, любимый, родной...
Я с тобой посижу вот тут рядышком, можно?
Подержу твою руку, охраняя покой,
Чтоб ничто не посмело тебя потревожить.

Я не буду мешать, я буду как мышка
Тихо-тихо шептать тебе о любви.
И рассказывать сказки о влюблённом мальчишке,
Которым являешься, конечно же, ты.

О том, где тепло и где солнца лучи
Среди прядей волос горят, будто ленточка.
И том, что в загадочной звёздной ночИ
Я рядом с тобой. С тобой твоя девочка.

Пусть тебя не пугают морозы и слякоть.
*Я целую тебя нежно-нежно в запястье*
Всё хорошо. И не нужно нам плакать,
Разве что только, наверно, от счастья.

Мне так жаль, что на утро нужно уйти,
Что тебя со слезами покинуть придётся!
Боюсь, сердце совсем разорвёт от тоски,
А душа, как комок, от боли сожмётся.

Твои алые губы от и до изучила,
Я любуюсь тобой, не могу оторваться...
Я, наверное, стану самой счастливой,
Если попросишь навечно остаться.