Идущие в погибель

Преображенская Лариса
Идущие в погибель,
Ваш путь печален, но
Вам дел исход не виден -
Что будет, все равно.

Успешно крысоловом
Зомбированы все -
Ведет вас очень ловко
Он к смерти полосе.

Я даже не пытаюсь
С вас чары беса снять.
Иллюзией питаясь,
Вам не дано понять,

Что истинно, что лживо.
Все ищите весну.
Влекомые наживой,
Клюете на блесну.

И верите в удачу
На горе, на крови.
Решаете задачи
Без веры и любви,

Легко пренебрегая
Советами Творца,
Страданья отвергая
Тернового венца.

Широкою дорогой
Идете на убой.
Не наградит подмогой
Вселенская Любовь.

Гляжу я удивленно
Толпе идущих вслед,
В мирское так влюбленных,
Что гаснет в душах свет,

Что тьмою мертвечинной
Могильною полны.
В том слепоты причины,
Безумия волны.

Грядущего не видят
Младенцами во ржи.
Глухи к тому же и да
Живут себе во лжи.

Не буду их тревожить,
Вслед помашу рукой.
Пускай Господь поможет
Мне обрести покой.

Синхронно
http://skif1959.livejournal.com/67590.html

"Окраины России не впервые используются Соединенными Штатами в целях подрывной деятельности.
И вы, украинцы, стали средством для достижения очередной цели. Вы просто были выбраны в качестве катализатора для больших геополитических перемен.
Все, что произошло, не имеет к вам, украинцы, никакого отношения, вы – всего лишь жертвы, преступно использованные Соединенными Штатами и их европейскими вассалами.
Я знаю, это больно – осознавать, как сильно вы заблуждались.
Но вы были слишком доверчивы.
Блеск евро и долларов заслонил собой правду от ваших глаз.
Вы позволили себе продаться США и ЕС..."