Чао, мальчик!

Елена Бушмелева
Чао, мальчик!
Чао, котик!
Я ведь – женщина-наркотик!
Не шучу...
Не криви в улыбке
рот,
будет все
наоборот –
как хочу!
Исчезай и появляйся,
хочешь – плачь,
а хочешь – кайся...
Хохочу!