Ты спрятал свою нежность глубоко

Мила Апрель
Ты спрятал нежность где-то глубоко
И тайной окружил её от мира.
Мне догадаться было нелегко -
Какая тебя муха укусила ,
Когда ты драться в клубе захотел
С сокурсником в конце тусовки,
Не поберёг свои прикольные кроссовки,
И в драке был ревнив и смел.

Не лучше-ль было по стандарту
Позвать в кино , купить букет ,
Быть может выучить сонет...
И не пришлось бы мне в ответ
    переживать однако!