Ромашки

Яков Шенгарей
Заскучали вдруг ромашки,:
Что мы зря здесь расцвели?!
Ждём давно мы вас букашки
И красивые шмели!
А друзьям всегда мы рады!
Прилетайте млад и стар .
Приготовлены награды :
Гостю каждому - нектар