Оплела ажурной паутиной,

Шшади Крист
 Любовь.....
 А опускалась с небес такой нежной,
кристально-чистой снежинкой.
Радовала своей красотой,
новыми ощущениями.....
Но...
Оплела ажурной паутиной,
Забрала тепло души.
Растаяла.
 И
испарилась....

16.02.2012)