Подпиши на очиститель дарственную...

Александра Цуцкова
Бессмысленность порождает бессмысленность.
Ничего нового - это старая истина.
Вечна душа, тело обыденно бренно,
Эмоции дергают за стандартные нити.

Безнравственность порождает безнравственность
И голые люди привычнее с каждым годом,
Подпиши на очиститель дарственную.
Я, как и прочие, жертва безжалостной моды.

27.11.2015