Год пройдет, пройдут мои печали

Наташа Харьковская
Если ты планируешь вернуться,
То прошу, прошу тебя не надо,
Знал бы ты, как хочется проснуться
И забыть, что ты всегда был рядом.

Знал бы ты, как хочется увидеть,
А не видеть хочется сильнее,
Как же смог ты так меня обидеть,
Что мне все больнее и больнее?

Мне с тобой, конечно, было сладко,
И тепла душевного не скрою,
Но сейчас мне так от боли гадко!
Так ужасно не было б с тобою.

Попрощаюсь, поезду вдогонку,
«Уезжай»-скажу, а слез не спрячу,
Уходя, я улыбнусь ребенку,
А тебе, в дорогу, в путь - удачи.

Год пройдёт, пройдут мои печали.
Сердце разбросав по городам,
Даже пусть корабль не отчалил -
Не вернуться к старым поездам.