Воняет водкой рот страны...

Елена Киёва-Стеканова
***
Воняет водкой рот страны.
И гитарнеет визг струны,
И пианиннее мазурка,
Танцует в рваной юбке дурка.
Не вечно танцевать одной,
Подтяжки тянут два ботинка.
Бурлеском пахнет пьяный Димка.
Так вечереет город мой.


1:07; 27.11.2015