Роскошь чувств

Светлана Мальвинская
Не может
Нежность быть подделкой,
Поверьте, это всё враньё.
Сравните бегемота с белкой
Или лебёдушку и вороньё.
Представить мне не тяжело,
Мечтает сердце-значит сбыться.
И чайки белое крыло
С рукою Вашей может слиться.
Так ожидание белой птицы
И нежность-музыка желаний,
Пусть снова в жизни повториться,
Как роскошь чувств очарований.