Спросил чертёнок Вельзевула

Шшади Крист
                Спросил чертёнок
                Вельзевула: -
                Как нам Россию победить?
                Он речет:
                - К нам она прильнётся,

                Когда в ней женщина сопьётся!

                02.11.2011