Разные мамы

Надежда Веденяпина
День сегодня необычный
И для наших мам отличный!
Он днём мамы наречён!
И о них мы горячо
И с любовью в этот час
Начинаем свой рассказ!
Что без мамы жизни нет
Для нас это не секрет!
Знают папы, знают дети - Мамы лучше всех на свете!
И для всех они нужны
И для каждого важны!
У меня вот, например, мама - главный инженер,
Моя мама - педагог
И всё знает на зубок!
Моя мама - финансист,
Чья-то мама - журналист!
У кого-то мама - модельер,
А моя - топменеджер!
Полицейский моя мама.
В страхе держит хулиганов!
Эта мама ювелир.
Эта опытный банкир.
Мама пекарь, мама повар,
Мама - дворник, что ж такого?!
Мама - доктор, визажистка,
Мама лётчица, артистка!
Всех профессий нам не счесть
И повсюду мамы есть!
В МЧС, на ферме, в поле,
Есть в Госдуме, и в футболе!
Мамы в армии, на флоте.
И везде в большом почёте!
Я открою вам секрет,
Нет профессий, где мам нет!
Мам любимых поздравляем!
Вам здоровья всем желаем!
Быть желаем вам красивыми
И, конечно же ЛЮБИМЫМИ!!!

(На фото мои студийцы поздравляют мам. Фрагмент праздничного вечера.)