Относительные понятия

Гулим Нур
Непонятное всё относительно,
Нам - простое, другим — удивительно.
Вам не нравится пение чибиса?
А кому-то
- решать ваши ребусы.

Принимать непонятное учимся,
Мы узнали — земля всё же крутится.
Игнорируя темы научные,
Непонятности манят нескучные.