Будет гроза

Владимир Большаков 3
Будет гроза.
Там колесница пророка Ильи
Прочь по булыжникам из колеи
Где тормоза?

Будет гроза
Гулкий надрыв реактивной струи
В душу ко мне архитектор руин
Пылью в глаза

Будет гроза
Синего с белым густой негатив
Что не выдумывай, как ни крути
Будет гроза!