Маме

Вера Боловинцева
Ты подожди, моя родная,
Нам рано думать о былом!
Пусть зеркала напоминают,
Что многое уже ушло.
Ты подожди, моя родная,
Морщинок дерзких не стыдись!
Пускай они напоминают
Как много значит для нас жизнь.
Как много в этой жизни было,
А сколько нам еще успеть!?
Часы идут неторопливо,
Не стоит, мама их жалеть.

Присела тихо, улыбнулась...
За окнами капель поет.
Ты береги себя, родная,
А время, время подождет!

2015