Ты говоришь мне В прошлом всё. забудь

Марина Даян-Сейм
Ты говоришь мне: "В прошлом всё. забудь.
Ну накатило , временно чуть съехал...
Она ни кто мне, да не в этом суть.!"
А я молчу с гримасой вроде  смеха..

Ты снова повторил, что всё не так,
Что надо всё забыть и жить как жили..
А у меня в душе полнейший мрак...
И на весах вопросом-" или-или..."

В твоём понятии так просто : щёлк- забудь.!
Ведь ты не видел слёз беззвучных ночи...
Мне страшно продолжать совместный путь,
Боюсь предательства из многоточий..

Доверие- оно как чистый лист.
Помнёшь единожды- и не разгладишь.
А ты пытаешься, как визажист,
Замазать мятые изгибы ..сладишь?