Семеновский Полк - 2

Вальдемар Керенский
Ты - ни входил
в мой Чордный-Списоk .. .

Куда ни раз
Себя-то сам в-водил  :

Ты был

(такой же подпорутчик

покуд хватало
  чьих-то сил...   )

Когда накрыло батарею
Погнуло шашку & оглох

я - понял - здесь -  Стоять!  !
на батарее
Xyinya всё - это

    Полей Царица   -    0слепленный Боh !

 Приотвинтил... немного фляжку
Чтоб наших - с конницей !
Дорждаться

Ищи - на Введенском меня
Dа - в колбасе
  коня

... 0ne should have died
from 2

  One guy must fall
from fuckin'-down TopЪ .. .

 Ни - за б-лядь-ми гоняемся-с
окрест-округ

 А - чтоб
ни пострадал
 Семеновский их Полк Ъ   !

Читаю скорбные я списки
 с  -  плит-наспех

Ищу сфою фамилию .. .