На взрыв нашего самолета в Египте

Валерий Стегачёв
Ввела Россию эта новость в шок…
В Египте взорван русский самолет.
Остаться в стороне никто не мог,
Стал горем общим прерванный полет.
Ведь для людей любая смерть страшна.
Пусть будет пухом жертвам всем земля.
Об убиенных плачет вся страна,
За души их у Господа моля.
Мы, как о том наш президент сказал,
Слез не сотрем ни с сердца, ни с души,
Чтоб террорист любой об этом знал,
От кары им не спрятаться в глуши.
Их всех везде отыщет наш спецназ,
Чтоб за теракт жестоко покарать,
Такой спецслужбам Путин дал приказ,
Никто не смеет русских убивать.