Эпитафия вырванному зубу

Серж Анатольевич
Ты жил как все твои собратья,
Был как заточенный кинжал,
И пищу, заключив в объятья,
Усердно грыз, на части рвал.

Тебя расшатывали бури,
Сражений пламенных борьба,
Но ты (в ущерб чужой фигуре)
Молол хрящи, жевал хлеба.

Казалось, будет длиться вечно
Судьба без ушлых докторов,
Но ничего не бесконечно
Среди дантистовых миров.

И вот ты пал в неравной схватке,
Молочный, молодой боец,
К тебе пришел на злато падкий,
Матерый коренной резец!