Хорошие мысли разных людей

Алекс Ковин
Как смерти ни бойся,а приходится жить.
                Э.Дугаров,Бурятия

Единственным надёжным правом на Руси было крепостное.
                С.Абрамов,С.-Петербург

Кадры решают всё,а 25-й кадр --за всех.
                Буряченко,Ростов-Дон

Когда народ терпит слишком долго,его страна превращается в дом терпимости.
                В.Г.Бабиян,Ростовская обл.

Если бензин дорожает-- дело пахнет керосином.
                А.Сафонов,Брянск.

Не оказалась бы наша дорога в светлое будущее кольцевой.
                Г.Павлов,Волгоградская обл.

С юмором у нас всё в порядке : даже зарплаты - смешные.
                Г.Тройкина,Оренбург.

Все мы страдаем от глупости:дураки от собственной,умные-- от чужой.
                М.Никитин,Москва.

     Объявление на лобовом стекле автомобиля:
Внимание:Машина охраняется клопом-СПИДоносом !
                (не представился )

     Российский толковый словарь ( РТС ):

Ямчатость -- неровности на дороге.

Косорыловка -- плохая водка.

Грунтовые разрывы трассы -- недоделанность дорог (из рапорта Игоря Левитина - министра транспорта РФ,в рапорте Президенту о дороге Хабаровск-Чита)

Министерство -- маленькая подлость.

Кастрат -- человек,следящий за костром.

Местоимения -- кровать

Несгибаемый боец -- военнослужащий с радикулитом

Ублюдок -- повар

Кастрюля (ласк.)-- кастрат

Гололедица -- женская сауна для избранных дам.

Героин -- супруг героини

ПИстолет -- столетний юбилей числа ПИ.

Гладиатор -- утюг.


       О счастье.

Счастье бывает,когда ты любишь.Уходит любовь - уходит счастье.
                (Софико Чаурели - груз.актриса )

Счастье - это когда радуют не мечты , а действительность.
                А.Ратнер,Карсруэ,Германия.

На всём готовеньком ты счастлив ли ,дурак ?!
                В Высоцкий.

Кто измеряет счастье своего жизненного поприща наслаждениями , употребляет ложный масштаб
                А.Шопенгауэр.

Счастлив тот ,кто думает о других.
                А.,Б. Стругацкие.

Счастье - это когда утром хочется уйти на работу , а вечером вернуться домой.
                ( ? )

Я счастлив, что принадлежу поколению , которое любило бесплатно и считало в уме.
                М.Жванецкий.

Счастье , как фелицитарный синдром.
                М.Задорнов.

Железной рукой загоним человечество в Счастье !
                Лозунг в Соловках.

Счастье - это кратковременное ощущение радости бытия,возникающее от сознания хорошо выполненного замысла.
                А.,Б.Стругацкие.