Желаю познакомиться

Нина Виноградова 3
Мужчину ищу, не надеясь на чудо…
И тянется снова к бумаге рука.
«Людмилой зовут, можно попросту – Люда,
Ищу я мужчину, точней, мужика.
Лет 30 назад и мне было 17,
И нынче – красотка, не стану скрывать!
Но есть огород, где-то соток 12,
Об этом прошу я Вас не забывать!
А алые губки имеют вкус мёда,
И чувств нерастраченных – пламенный шквал!
Вот только напомню насчёт огорода –
Заборчик изрядно уже обветшал.
С усами ты, без – не волнует нисколько,
Набит кошелёк, иль совсем на мели.
До лампочки это,
Вот хочется только,
Чтоб руки из нужного места росли.
Неважно, простого иль знатного рода,
Жить будем, воркуя, как те голубки…
(Ещё раз напомню насчёт огорода!)»
Не слышно ответа…
Ау! Мужики!