С Юбилеем, Зину!

Уткин Виктор Константинович
Зина!
Поздравляю, с Днём Рожденья,
Юбилеем, всей дорогой,
Что б здоровья было много,
Быть в счастливом нахожденье,

В эвакуации москвички,
В семье присущей доброты,
Любили двух сестричек,
МеньшУю- пышной красоты.

Что постарше, умела слушать,
Другая  делала свой сказ,
Мой животик  хочет кушать,
Отдай мне сахар  в этот раз.

Твои придумки от рожденья,
Что возьму, то  сберегу,
Второй класс и похожденья,
Спать в укрытье на снегу.

Жизнь бежала,  жить спешила,
Вкус в нарядах и фасонах,
Песни  пела в свежем тоне,
Вымеряла и вершила.

Пела с Маней рьяно, тонко,
Голосисто, лилась песня,
Юность была интересной,
Раздавался дуэт звонко.

На просторах и на мелях,
Будь валет там или туз,
И всю жизнь, как на качелях,
Где судьба несёт свой груз.

Зина!    С Днём Рожденья,
Счастье в радость, наслажденье,
С Юбилеем,  твоей  дорогой,
Что б здоровья было  много.