На десерт...

Просто Гена
Узнаешь...с букетом роз и в двери стуком,
за мишурой... костюма с галстуком.
А под мышкой...шотланский виски,
шампанское...и кошке вискас.
С расчётом я...на вкусный ужин,
хотя он мною...явно, не заслужен
и с удивленьем...ну на что я нужен.
Я буду дифирамбы петь...и всякий бред,
но этим...вряд ли причиню тебе какой-то вред.
Отлично понимаешь...что за этой всякой чушью,
мы знаем...как раскрасить всё цветастой тушью.
Ты чувствуешь меня, наверняка...в любом прикиде,
А отношения построить можно...в шалаше и пирамиде.
Тут главное,что бы одну тебя...я на десерт всегда любил,
А потому про торт с конфетами...спеша к тебе, забыл.