Загадка - фонтан

Юрий Сафроненко
Вот так чудопредставленье!?
Объясненья не найду!
Мокрый
Ц
И
Р
К
!
Там дружно капли
Ввысь играют в
  е   а   д
ч   х   р   у.

Вниз с трамплина все ныряют -
Цирк на радость
п
р
о
в
е
р
я
ю
т
!
Для детишек разных стран -
Цирк из капелек -
(натноф)

=GoldKing=27.11.2015

Сверкает сказочный фонтан
Пред нами, словно великан.
Играя радужной водой,
Он машет мокрой бородой.

Под солнцем брызгами сверкая,
Поёт, звенит, не умолкая:
-Я утром вырвался из крана,
И стал могучим
великаном!
С добринками, =Алёна Раннева= 15.05.2020

Играя, рос он до небес, пока на тучку вверх залез!
Пошире руки растопырил и, веселясь, задебоширил!
Тарах-тах-тах - как по забору, и поливать всех без разбору.
Вниз разливая чудеса - в ладоши-лужи небеса!
=GoldKing=02.06.2020