Ты любишь вишни

Арина Мати
Как  тает  вишня в  поцелуе
О, сколько  чувств  в твоих губах,
Слова...поверь, они  излишни,
Когда в  груди  пылает  жар!

И легкой дрожью пробежалась,
Соблазна первая  волна
И  звезды  в  небе, словно,  вишни!
И  бездна, будто  из  вина...

И это все, почти  что  снится,
И  закружилась  голова...
Ты  говорил,  ты  любишь  вишни!
Я  для  тебя  их  набрала!