Мне сложно в этом разобраться...

Светлана Аль-Хальди
Ты  ангел  или   человек?
Мне  сложно  в  этом  разобраться,
Летит   куда - то  беглый  век,
Но  мы  спешим   душой  влюбляться...

Ты  моё  небо  иль  земля?
То  манишь  ввысь, то  тянешь  в  бездну,
Судьба - злодейка   у  руля,
За  горизонтом    неизвестность...

Ты  мои   руки  или   крылья?
Внутри   печальная  струна,
Мы   дней  разлуки  не  забыли,
В  ночи   красуется   луна...

Ты   мои   слёзы, мрак   ненастья
Иль   день   на   радужных  тонах?
Мне  не  хватает  прежней  страсти,
Две  капли   солнца  на  губах...

Ты  мой  конец  или   начало?
Волшебной    кармы   приговор,
Хочу, чтоб   музыка  звучала,
Гитары   звонкой  перебор...

Ты  мой  покой  иль  спринт  пустынный?
В   чреде   нелепой  суеты,
Я   парус    солнечный, открытый
На  волнах   пенной  бирюзы...

Ты  образ   грусти  или   смеха?
Миг  отраженья   в  зеркалах,
В  кармане  тонкая   прореха
И  боль  в  немеющих   руках...

В  тебе   я  нежно  умираю
И  воскресаю  в  тот  же  миг,
В   войне   сердечной  побеждаю
И  прячу  в  строчках   громкий  крик...

В  тебе  мечты   из  поднебесья,
Вся   окрылённая    земля,
На  рифмах  лиры   льётся   песня
И   сказка   света   у   руля...

Ты  ангел   или   человек?
Пытаюсь   в  этом  разобраться,
Унять  безумной   жизни  бег,
Что   позволяет  нам   влюбляться...

Подарок  ты, моя  награда
Иль  кармы   огненной  печать?
Души  волнительной    услада,
Любовь, что  я   могу  отдать...

Всю, до  глотка, до  капли  лунной,
Где  строки, рифмы   ценных  чувств,
Ты   яркий  луч   средь  грусти   смутной,
Мой   берег   солнечных    искусств...