Демон поэзии

Прозорий Семов
Тот день я буду помнить вечно,
Он эхом будет доноситься
Сквозь века.

Наверное за долго был он мне пророчен,
Записан в жизни бесконечные тома.
И те глаза, что не дают покоя,
Днем и ночью.

Оставьте, наконец-то, вы меня,
Открывшиеся в душе очи,
Писавшие рукою чудака!