Святое имя МАМА

Раиса Манухина
Сердце матери, как звонок,
Звенит и звенит неустанно.
Здоровы ли дочка, сынок?
Храни их, Господь! – просит мама.

Куда бы она ни пошла,
С детьми ее мысли, молитвы.
Болит за детишек душа:
Тепло ли одеты и сыты?

Хвалу вознося ко Христу
За миг материнского счастья,
Она сберегает мечту
О жизни без войн и напастей.

Звоночек всю жизнь теребит.
Покой от рожденья потерян.
Боль в сердце стреножа в груди,
Мать в лучшее преданно верит.

Для матери дети – весь мир.
В них радость, любовь и богатство.
Не старимся с мамами мы.
Не дай, Бог, без мамы остаться…