Я смеюсь над вашим забвеньем...

Трофим Нарожный
Я смеюсь над вашим забвеньем
Мне смешно, ей богу, смешно
Я готов испытать терпенье
Или же не готов ещё
.
Ваша похоть и матершина
Мне не чужды, но я прощён
Ведь я не плюю на могилы
Героев ушедших времён
.
Ведь лишь вы, поглощённые смрадом
Недокуренных сигарет
В вандализме нашли отраду
Там где вы - давно меня нет
.
И пороки присущи каждому
И грешат все креплёным вином
Но стерев ладонью сажу
Поминаю я вас коньяком
.
Поминаю я вас заочно
Закатив до локтей рукава
И причмокнув губами сочно
Говорю вам: идите вы на!