сб В предверии...

Елена Воронько
Смело танцуют в небе снежинки,
Не за горами встреча с зимой,
Лужи прикрыли стёклышки-льдинки,
Парк встал безмолвной серой стеной.

В нём отгуляли цветные метели,
Убраны все золотые ковры,
С грустью скрипят на площадке качели,
Вспомнив веселье и смех детворы.

Хмурый ноябрь с собой осень уводит,
Белых одежд наступает черёд.
Как же к лицу наряд новый природе!
Скоро метель песню ей пропоёт...