Jack kerouac. Haiku. Blizzard in the suburbs...

Ирина Каховская Калитина
Буря в предместье...
едет старик, не спеша,
к лавке торговой...

-----------------------------
Blizzard in the suburbs
  - old man driving slowly
To the store 3 blocks
---------------------

фото из интернета