О, Сены Град...

Мурзёпа
О, Сены Град...
                утопия свобод...
Арабский сокол в синеве Парижа...
И кровь из вен.
                Моих.
                На землю брызжет...
И окровавлен местью смуглый рот...

Французы стынут
                над бедой своей,
Как Марсельеза –
                выпрямившись гордо,
И бесов легион,
                оскалив морды,
Уходит прочь
                от каменных людей.

Не победить!
                Когда плечом к плечу
Встают вот так!
                на свадьбу и на битву...
За тех, что пали... я
                горю молитвой...
Прощения
                у Бога
                палачу.