О дружбе

Александр Трускин
                Жизнь, ребята, хорошая штука,
                если честно в ней жить и дружить.
                Что бы каждый день был нам в радость
                и не смог ты его позабыть.

                Но таких дней бывает мало.
                В основном жизнь нормально течет
                и, что б не было грустно, ребята,
                надо жить не ведя им учет.

                Где нормально дружат ребята,
                где обмана нет и вранья,
                и гулять на природу едут
                иногда поддержать другоря.

                Там где дружба не просто слово.
                Где готов жизнь за друга отдать-
                вот такие простые ребята
                вчетвером могут роту сдержать.

                Я в стихах своих дружбу такую
                поднимаю на высшем щите.
                и что б знали все молодые
                в друга верь, как веришь себе.!