Образ Жизни

Алексей Мишустин
Втвердить себе здоровый образ жизни,
Он жизнь продлит, примером для других.
Вот в этом хороши поступки,
Кто не захочет, тот не внемлет их.

Попутный Ветер с Птицею на встречу,
На встречу к солнечным лучам,
Свет Солнца - долог, бесконечен,
Лишь только Миг в затменье по ночам ...