Размышлялка о мечте

Ёжи Пилот
Знаете, что самое страшное в исполнении мечты? Это добиться её, пройдя через многочисленные препоны и понять, что это исполнение не было тебе нужно.
Но ты прошёл, и многое понял о себе и других, что останется даже, если ты разочарован результатом.
Самое прекрасное, когда мечта исполнена - это получить убедительное доказательство того, что ты был прав, когда шёл к её исполнению с безумным упрямством фанатика.
Когда всё не напрасно, наступает момент истины, но он не длится вечно, и потом приходится отыскивать новую цель и двигаться дальше.
Всегда двигаться дальше, как бы ни было это жестоко.