Про американскую коалицию

Геннадий Краденов
Обама,как тупой баран,
Кричит:-"Нас любит много стран!
Европа с Азией придут
Творить над Асадом свой суд!

К нам в коалицию вошли
Народы всей большой Земли!
Набрали штук шестьдесят пять-
Могли б и больше поискать!

Заветам штатовским верны
Элит продажных их сыны!
Но мне сегодня свет не мил:
Забыл в неё включить ИГИЛ!"