Любимым маме и папе

Григорий Воронин
В болезнях,в хворях и недугах
Сидишь одна под старость лет.
Одна в своих болячках,думах,
Мой самый добрый человек!

Вчера похоронила мужа,
А мы простились все с отцом...
А на душе такая стужа,
Что заполняет болью дом.

Ты не печалься-дети рядом
Ты отдала любовь свою
Нам всем: в большом и даже в малом
И мы,как ангелы в раю.

Прости нас,что помочь не в  силах,
Перенести утрату дней.
Пусть мы во взглядах молчаливых
Всегда с тобой,с печалью дней.

И,может быть,оттает сердце
(Хоть от себя не убежать),
Но на прощальном полотенце
Ты оставляешь грусть опять.