Счастье беспредельное

Лев Дмитриев
Как мелькает в жизни всё,
Чувства, отношения.
Как кривое колесо,
Прочь ушли сомнения.

Снова солнце в небесах,
Пусть пока и зимнее.
Страх растает на губах,
Ведь улыбка дивная.

Плохо было без тебя,
Мнение отдельное.
Лучше вместе, ты и я,
Счастье беспредельное.


27.11.2015.