Исповедь ловеласа

Владимир Владимирович Суховеев
Мне так нравилась девушка Инна,
Но встречался, конечно, с Ниной.
Говорил: «Нет милее на свете»,
Но однажды я встретил Свету!

Нет её прекрасней, наверно,
Только, может быть, Катя и Вера?!
Из двоих ведь не ловят зайца.
Не хочу я и с Ольгой знаться!

Если выгнать немножко лени,
То встречался бы, может, с Леной.
Как прекрасны девичьи губы,
Но не нравится челка у Любы.

Вот бы были косы завиты,
Только это не просто для Риты!
Посвятить бы поэму Ире –
Нет добрее девченки в мире,

Но шутить с нею так не стоит –
Доброта мне рога настроит!
Или лучше сидеть мне дома?
Ведь ревнива жена моя, Тома!

4.10.1971 г.