Jack kerouac. Haiku. Catfish fighting...

Ирина Каховская Калитина
Жизнь защищая,
сом побеждает в борьбе,
всех нас обрызгав...


----------------------------------
Catfish fighting for his life,
 and winning,
Splashing us all.