жить - это чувствовать. я живой!

Джс Цвткв
в новостройках бетонных
радостей нет.
жить без новостей томных - бред.
в блоках мертвых бездушных
как коротать век,
если без чувств не выживет
ни один человек?

нет стихий в городе.
и стихов новых нет.
то ли во мне,
то ли во всем мире
умер честный поэт?