Спасибо, Саня...

Ольга Доможирова
В среду, 25 ноября, Президент России подписал Указ о награждении морского пехотинца Александра Позынича Орденом Мужества — за отвагу и самоотверженность, проявленные при исполненении воинского долга.Посмертно.


Прекрасный парень, с добрыми глазами,
Тебе бы, Саня, жить ещё б и жить.
Детей растить и с нежными словами
Жену любить, да Родине служить...

Но этот мир цинизма и разврата
Никак не чтет покой и тишину.
Приходится вам, лучшие ребята
Идти на бой за лучшую страну.

Зачем лукавить? Разве мы не знаем,
Что никогда не скажет вслух Чума,
Что ГЛАВНОЕ - ДЛЯ РУССКИХ замышляем
Весь тот набор предательства и зла...

Спасибо, Саня! Честно и открыто!
Поклон земной от любящий страны!
С врагами за тебя мы будем квиты.
МЫ ПОМНИМ ВАС, ОТЕЧЕСТВА СЫНЫ!


Соболезнования родным и близким, всей стране...