Минор

Любовь Мезина Аридова
Вот такие у нас обстоятельства.
Никуда от них не уйдёшь.
И как тихое помешательство
Третьи сутки минорный дождь.
Осень серой бредёт побирушкой
Где ты, прежний наряд золотой?
И ворчливою ,хворой старушкой
Веткой в двери стучит как клюкой.
В ранних сумерках день угасает.
Над берёзой кружит вороньё.
Безнадёжно и тихо стекает
По окошку имя твоё.